segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Grande vitória frente aos Sonâmbulos!!

O Louletano Desportos Clube recebeu e bateu, por expressivos 7-2, a equipa dos Sonâmbulos FL no último sábado em jogo a contar para a 6ª Jornada da 3ª Divisão Nacional-Série D de Futsal.

Contra uma equipa que muitos dizem ser uma das principais candidatas à subida, o Louletano fez uma primeira parte menos boa, onde pressionou muito mas as melhores oportunidades foram mesmo da equipa visitante que acabou por ir para intervalo a vencer por 0-1.

Na segunda parte a história foi outra e com uma entrada muito forte conseguimos dar a volta rapidamente ao resultado para 4-1 com golos de Ortigão, Cabeça, Jardel e César.
Momentos depois Direitinho complicou a nossa vida ao ser expulso por acumulação, mas a turma de Tavira não conseguiu aproveitar e deitou tudo a perder quando ficou com menos um jogador que foi expulso com vermelho directo. Depois da expulsão foi César quem aproveitou para matar o jogo e fazer o 5-1 de livre de 10m.

Já nos instantes finais e a jogar em 5 para 4, Diego reduziu para os Sonâmbulos mas de pouco ou nada serviu, pois ainda houve tempo para André e China fazerem o gosto ao pé, fixando o resultado final em 7-2 para o Louletano.

Foi um grande jogo de futsal em que a vitória do Louletano é inteiramente justa, visto que foi a equipa mais eficaz em campo.

Felicidades aos Sonâmbulos para o campeonato e em especial para o meu amigo Diego, que merece coisas boas depois da recente passagem por esta casa.

Esta vitória foi muito importante para não nos distanciar-mos muito do duo da frente, e para a semana mais importante será pontuarmos, visto que vamos jogar contra um dos líderes da competição, o Rangel.

Estamos todos de Parabéns pela vitória! Sempre unidos e com atitude vamos longe!!

Pode consultar os restantes resultados da 6ª jornada e respectiva classificação em http://www.futsalportugal.com

Já os nossos Juniores continuam numa senda de derrotas, agora com Henrique Gil a treinador após saída de João Martins, os nossos miúdos receberem e perderam por 2-3 frente a equipa da Casa do Benfica VRSA.
Num jogo em que mostramos muita vontade e onde merecíamos pelo menos ter pontuado, pois rematamos mais vezes que a equipa visitante, infelizmente a eficácia fez a diferença.

Quero deixar uma palavra de força à nossa equipa jovem, que continuem a lutar e a trabalhar arduamente todas as semanas, porque só com trabalho e união os resultados irão aparecer.