segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Fim de semana menos bom para o Louletano...

Este foi sem dúvida um fim de semana menos bom para o futsal do Louletano, visto que tanto os seniores como os júniores perderam contra o AM Portela e o Albufeira Futsal respectivamente, em jogos disputados fora de casa.

Num jogo de candidatos à subida de divisão, os seniores deram uma boa réplica a uma equipa que muitos consideram a melhor do campeonato.

Numa primeira parte pautada acima de tudo pelo equilíbrio e onde não houve grandes oportunidades parte a parte, foram dois erros da nossa equipa que possibilitaram ao adversário sair para o intervalo com o resultado favorável em 2-0, com golos de Sandro Gandarez e João Silva.

Na segunda parte a equipa do Portela começou melhor e chegou ao 3-0 por João Pinheiro, mas nunca baixámos os braços e com muita garra conseguimos reduzir para 3-2 em poucos minutos, após golos de Renato e Cabeça.
Pouco depois podíamos mesmo ter chegado à igualdade não fosse o Guarda Redes visitante ter defendido um livre de 10metros cobrado por Cabeça.

Com o jogo de novo equilibrado, a expulsão de Fred por acumulação veio complicar o nosso trabalho, pelo que minutos depois sofremos o 4-2 por Kiko, fixando assim o resultado final.

Foi um belo jogo de futsal, onde fizemos de tudo para conquistar os 3 pontos só que não foi possível. De salientar a garra e determinação da nossa equipa, a continuar assim prevêem-se boas coisas para o futuro.
Felicitações ao AM Portela pela vitória e pelo bom encontro que nos proporcionou.

Pode ver os restantes resultados da 5ª jornada e respectiva classificação do campeonato em http://www.futsalportugal.com.

Os júniores foram a Albufeira perder por 10-2 com o Albufeira Futsal, num jogo em que há que dar mérito ao adversário pois desta vez foi superior.
Apesar da derrota o resultado parece ter sido um pouco pesado para o Louletano.
Continuamos assim a lutar em busca de bons resultados, que com humildade e ambição decerto chegarão.

Para a semana os Seniores recebem em casa a equipa dos Sonâmbulos FL e os "miúdos" também jogam perante o nosso público frente a equipa da Casa do Benfica VRSA.
Oportunidade para, com trabalho, regressarmos rapidamente às vitórias!!!