terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Vitória sobre a Atalaia

Este sábado dia 28, o Louletano recebeu e bateu o GD Atalaia por 5-2 no Pavilhão Municipal de Loulé.

Em jogo a contar para a 12ª jornada da 3ª Divisão Nacional Série D, a turma de Loulé começou melhor com Ortigão e Jardel a fazerem dois golos nos primeiros 5 minutos. A Atalaia não baixou os braços e reduzio ainda na primeira parte por Zé Clemente, indo para o descanso a perder pela margem mínima.
Na segunda parte foi um jogo bastante equilibrado até ao 3-1 marcado por Direitinho. O nosso Fred também fez o gosto ao pé ao fazer o 4-1, matando o jogo.
Antes do final ainda houve tempo para o guarda-redes Nuno fazer o 5-1 de baliza a baliza...Estica fez o 5-2 para a Atalaia fechando o resultado.

A vitória fica bem a equipa do Louletano, que foi melhor dentro da quadra sendo mais eficaz.
Estamos todos de parabéns pelo grande resultado e pela 2ª vitória seguida!!
Boa sorte a equipa da Atalaia para o resto do campeonato...

Na próxima jornada deslocamo-nos a Messines para tentar levar de vencida a equipa do SB Messines.

Já os Juniores também estão de parabéns pelo empate obtido em casa frente à Gejupce que estava no primeiro lugar do Campeonato...foi um jogo pautado pelo equilíbrio onde ambos os golos (1-1) foram de sorte, acabando por ser um resultado justo pelo que se viu durante o jogo.
Os juniores só voltam a jogar no fim de Fevereiro.

Para verificar os resultados deste fim-de-semana deixo os links dos campeonatos de seniores e juniores respectivamente...http://www.futsalglobal.com   /  http://www.clubefutsal.com

Continuando a trabalhar com a mesma humildade vamos longe!!